市政府常务会议介绍
市政府常务会议

市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成,由市长召集和主持。市政府常务会议的主要任务是:

1、学习、传达和研究贯彻党中央、国务院及市委的重要指示和决定;

2、讨论决定市政府工作中的重要事项;

3、讨论地方性法规草案,审议政府规章草案及规范性文件;

4、通报和讨论市政府其他重要事项。

  • 会议时间
    2018-06-11
    会议内容
    会议听取了关于缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治工作进展情况的汇报,研究了地方金融监管、农民工工资支付、规章规范性文件清理等工作。
  • 会议时间
    2018-06-04
    会议内容
    会议学习贯彻中央政治局会议精神,研究开展质量提升行动加快建设质量强市、政府投资项目规划及年度计划、国家功勋荣誉表彰等工作。
  • 会议时间
    2018-05-29
    会议内容
    会议研究了农村人居环境整治、农业保险保障、评比达标表彰等事项,听取了招商引资工作、旅游产业发展情况汇报。
  • 会议时间
    2018-05-21
    会议内容
    会议研究了生态环境损害赔偿制度等工作,还研究了市科学技术奖、轨道专用桥方案等事项。
  • 会议时间
    2018-05-17
    会议内容
    会议研究深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地等工作,还研究了现代医院管理制度、基本医疗保险等事项。
  • 会议时间
    2018-05-07
    会议内容
    会议研究了保障和改善民生等工作,还研究了财政预算、建筑业改革发展等事项。
首页 1 2 3 4 5 尾页 共26条信息/共5页 转到第
市政府常务会议组成人员